MAZIKANA4ALL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللبن بالتمر

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اللبن بالتمر Empty اللبن بالتمر

مُساهمة من طرف فارس الحروف الأحد مايو 13, 2007 5:58 am

المكونات والمقادير
لتر لبن محلى.
نصف كيلو من الرطب منزوع النوى ومقشر.

طريقة التحضير
- يخفق اللبن مع الرطب في الخلاط الكهربي حتى يصير ناعما ويمكن زيادة اللبن لتخفيف كثافة الخليط حسب الرغبة.
- يمكن أن يضاف إليه ذرة من الفانيليا أو القرفة حسب التفضيل.
ويمكن الاحتفاظ بالرطب في الفريزر مجمدا بعد نزع النوى وتقشيره، ويغلف في أكياس تستعمل عند الحاجة.
فارس الحروف
فارس الحروف
مزيكاوى صاروخى جدا
مزيكاوى  صاروخى جدا

ذكر
عدد الرسائل : 1109
تاريخ التسجيل : 19/03/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اللبن بالتمر Empty رد: اللبن بالتمر

مُساهمة من طرف صاحبة السمو الأحد يونيو 10, 2007 12:25 pm

سلمت علي الوصفه الجميله

وعلي ما اعتقد انها كانت فطور سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم في رمضان


مشكووووووووووووووووووووووووووووووور
صاحبة السمو
صاحبة السمو
مزيكاوى فعال
مزيكاوى فعال

عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 05/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى