اللبن بالتمر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اللبن بالتمر
المكونات والمقادير
لتر لبن محلى.
نصف كيلو من الرطب منزوع النوى ومقشر.
طريقة التحضير
- يخفق اللبن مع الرطب في الخلاط الكهربي حتى يصير ناعما ويمكن زيادة اللبن لتخفيف كثافة الخليط حسب الرغبة.
- يمكن أن يضاف إليه ذرة من الفانيليا أو القرفة حسب التفضيل.
ويمكن الاحتفاظ بالرطب في الفريزر مجمدا بعد نزع النوى وتقشيره، ويغلف في أكياس تستعمل عند الحاجة.
لتر لبن محلى.
نصف كيلو من الرطب منزوع النوى ومقشر.
طريقة التحضير
- يخفق اللبن مع الرطب في الخلاط الكهربي حتى يصير ناعما ويمكن زيادة اللبن لتخفيف كثافة الخليط حسب الرغبة.
- يمكن أن يضاف إليه ذرة من الفانيليا أو القرفة حسب التفضيل.
ويمكن الاحتفاظ بالرطب في الفريزر مجمدا بعد نزع النوى وتقشيره، ويغلف في أكياس تستعمل عند الحاجة.
فارس الحروف- مزيكاوى صاروخى جدا
-
عدد الرسائل : 1109
تاريخ التسجيل : 19/03/2007
رد: اللبن بالتمر
سلمت علي الوصفه الجميله
وعلي ما اعتقد انها كانت فطور سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم في رمضان
مشكووووووووووووووووووووووووووووووور
وعلي ما اعتقد انها كانت فطور سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم في رمضان
مشكووووووووووووووووووووووووووووووور
صاحبة السمو- مزيكاوى فعال
- عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 05/06/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى