MAZIKANA4ALL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نوع من اشهى انواع البتيفور الالمانية واااااااااااااااو

اذهب الى الأسفل

eeeeee نوع من اشهى انواع البتيفور الالمانية واااااااااااااااو

مُساهمة من طرف princic الأربعاء يونيو 20, 2007 8:46 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كمفيل

المقادير


1150جم دقيق


850جم زبدة طبيعى


280جم سكر بودره


400جم بندق مفرى


قليل من الفانيليا








طريقة التحضير


يخلط السكر مع الزبدة بالمضرب الكهربائى حتى تهش مثل الكريم ويضاف الفانيليا البندق ثم يضاف ويقلب جيدا ثم يضاف الدقيق وهنا يكمل الخفق باليد


وبعد ياخذ قطع صغيرة فى حجم الليمونة وتكور بين راحتى اليديين مثل الكورة الصغيرة وبعدين توضع فى قالب الطهى واحدة تالى الاخرى حتى تنتهى الكمية


وبعد تطهى فى فرن هادى لمدة نصف ساعة على درجة 180درجة

خشوا المطبخ يا ختى وانتى هيه
مستنيه ردودكم
princic
princic
مزيكاوى نشيط
مزيكاوى نشيط

انثى
عدد الرسائل : 121
العمر : 31
Localisation : ام الدنيا
تاريخ التسجيل : 11/06/2007

http://www.boswtol.com/home/index.html

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى