MAZIKANA4ALL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيكاتا شمبنيون فراخ

اذهب الى الأسفل

بيكاتا شمبنيون فراخ Empty بيكاتا شمبنيون فراخ

مُساهمة من طرف همس العيون الثلاثاء يونيو 19, 2007 3:38 pm

بيكاتا شمبنيون فراخ Large410366
المقادير :

- نصف كيلو صدور دجاج مخلية
- 150جرام "1 و1/5 كوب" دقيق
- 50جرام "1/5 كوب" زبت
- 100جرام "4/5 كوب" لبن حليب
- 50جم فطر "مشروم"

الطريقة :

_ لتحضير صلصة شمبنيون الدجاج : يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري ، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.

_ يسلق الدجاج لمدة 15دقيقة ، ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر .

_ يضاف الدجاج إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم سوائه ، يقدم.

بالهنا والشفاااااء...
تحياتي,,,,
همس العيون
همس العيون
مزيكاوى نشيط جدا
مزيكاوى نشيط جدا

انثى
عدد الرسائل : 153
العمر : 39
Localisation : &بيـ الجفون ـن&
تاريخ التسجيل : 08/06/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى