بيكاتا شمبنيون فراخ
صفحة 1 من اصل 1
بيكاتا شمبنيون فراخ
المقادير :
- نصف كيلو صدور دجاج مخلية
- 150جرام "1 و1/5 كوب" دقيق
- 50جرام "1/5 كوب" زبت
- 100جرام "4/5 كوب" لبن حليب
- 50جم فطر "مشروم"
الطريقة :
_ لتحضير صلصة شمبنيون الدجاج : يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري ، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
_ يسلق الدجاج لمدة 15دقيقة ، ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر .
_ يضاف الدجاج إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم سوائه ، يقدم.
- نصف كيلو صدور دجاج مخلية
- 150جرام "1 و1/5 كوب" دقيق
- 50جرام "1/5 كوب" زبت
- 100جرام "4/5 كوب" لبن حليب
- 50جم فطر "مشروم"
الطريقة :
_ لتحضير صلصة شمبنيون الدجاج : يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري ، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
_ يسلق الدجاج لمدة 15دقيقة ، ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر .
_ يضاف الدجاج إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم سوائه ، يقدم.
بالهنا والشفاااااء...
تحياتي,,,,
همس العيون- مزيكاوى نشيط جدا
-
عدد الرسائل : 153
العمر : 39
Localisation : &بيـ الجفون ـن&
تاريخ التسجيل : 08/06/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى